Алфавит

25.11.2014
Ну вот я наконец я закончила еще один проект этого года - напечатала постеры со своим алфавитом.
Еще где-то полгода назад у меня был заказ на огромный акварельный алфавит в моем стиле - с цветами и насекомыми на соответствующие буквы. Я рисовала его долго и довольно вдумчиво, отрисовала, и получила от заказчицы разрешение на небольшой печатный тираж этого алфавита. Обычно я так не делаю, поскольку понятно, что каждый заказчик хочет эксклюзивности, но тут мне очень хотелось:)) Ну и поскольку это все-таки не совсем повтор работы, а просто печатная версия нарисованной акварели, принт... вообщем можно.
Потом случилось у меня непростое лето и не менее непрстое начало осени. Но я собралась с силами  - и вот на днях  получила - новенький, пахнущий краской и почти совершенно прекрасный свой печатный Алфавит с цветами и насекомыми.
Он, конечно, больше для деток, нежели просто для украшения интерьера. 
Цветы и насекомых я старалась подбирать так. чтобы их можно было встретить или на страницах книг, или живьем.... Хотя, конечно, не без исключений:) например, ту же Аполекту Левизу можно живьем встретить только в Японии...
и книг про нее я не знаю...
Зато у этого жука усы в три раза длиннее тела. И это обязательно заинтересует ребенка. Во всяком случае мою Ксю это очень заинтересовало. При том, что обычно насекомые у нее не в почете.
Но зато теперь она знает как выглядят таракан и сколопендра, что улитка - это может быть Янтарка, и что, например, есть такой жучок, который называется Черепашка вредная:) А еще, что чай - это не просто черненькие комочки, а листочки красивого Чайного куста, что щавель есть не только человеческий, но и конский и что сердечки, которые она видела на кустах в саду - это Дицентра.


По итогам печати в типографии - формат А3 получился просто прекрасным, а вот А2 и А1... они немножко мне подпортили.  Поскольку раньше дела с широкоформатной печатью я не имела, то и представить не могла, что печать получится именно такая, немного нечеткая, с нерезким краем...
Но, нет худа без добра:) Поскольку тираж ограничен и прямо скажем, довольно маленький, я вполне в состоянии дорисовать каждый экземпляр вручную и сделать каждый экземпляр тиража в результате мега-авторским:))
То есть, если вы покупаете принт формата А1 или А2 я не только расписываюсь на нем, но и дорисовываю его для вас вручную 

Алфавит я уже выставила здесь на сайте в магазине  13luna.ru/shop/poster-alfavit
В связи с тем, что на копьютере у меня сейчас идет переустановка системы, я не могу выложить все фотографии какие хочу, но это произойдет через пару дней:) А пока можно просто посмотреть те фотографии что есть поближе:)
И цены.

По доставке... проще всего, конечно, в Москве:) Тут я могу доставить любой формат и экземпляр. А вот по почте я пока могу переслать только формат А3. 
Зато я могу не просто отправить его в картоне вам, но и даже при необходимости купить в Икее прекрасные новогодние тубусы и это будет мега-подарок на новый год для любого ребенка:)
Ну и, конечно, если хотите, я могу оформить алфавит для вас в раму.

А еще в инстаграм я провожу на этой неделе розыгрыш одного своего алфавита формата А3. Если кто там есть - участвуйте, буду рада. В инстаграм меня можно найти под ником @13_luna

Ну а я как раз поехала в Икею за рамкой, чтобы повесить своему ребенку экземпляр наконец на стену:)