В прошлом году, после пары обломов на предварительных этапах, перестала принимать участие у любых конкурсах и марафонах. ТОлько флеш-мобы иногда были интересны. Но такие, чтоб исключительно для личностного роста. 
В этом году внезапно в феврале получилось так, как получилось: сначала я решила рисовать ботанический_скетчубк (флеш-моб, когда все рисуют выбранные на месяц цветочки). Потом одна подруга объявила артмарафон, другая подруга еще один флеш-моб, и еще параллельно интересный конкурс.... И я как-то бездумно видимо совершенно, начала везде рисовать. 
В итоге, понятно, что нигде толком ничего не добилась. Потому что болеющие дети и собственная болезнь вообще не способствовали делу. Ну и сами флеш-мобы-марафоны были слишком массовыми, чтобы можно было на что-то претендовать, раз (я не обольщаюсь на счет своих способностей и продвинутости), мало того, я понимаю, что не вписываюсь ни в одном из названных мероприятий в ту группу, которая могла бы претендовать на призы (коньюнктура, стиль все дела:)).
Но участие добавило жизни и драйва, конечно.
Но о результатах расскажу. Сегодня про арт-марафон "Моя_история". В течении 5 недель девочки давали темы (по 4 темы на неделю) и надо было написать историю на каждую из тих тем и нарисовать под нее картинку.
Тут я сразу однозначно понимала, что я не в русле, мои рисунки не соответствуют, поэтому рисовала так, как... как получилось:)
Зато у меня получилась отличная галерея почти ч/б и одновременно  продолжение истории про кота Кефира.

Вот например иллюстрация про мое отношение к парфюму

По-моему, можно будет сделать со временем серию открыток с этим котом. Во всяком случае, я подумываю про это.
К концу недели постараюсь перевести всех котов в электронный вид и выложить на сайте (о чем понятно, сообщу дополнительно).
А сейчас - мяу:) Хорошего дня вам:)