Это еще один флешмоб, в котором я приняла участие в феврале. Буквы - это такая штука притягательная, конечно. Никак не могу с ними расстаться:)
Только что делала на заказ очередные буквы, теперь из иврита (в такоме стиле, как вот тут) Только в этот раз белые на темном фоне.
А в планах еще сколько всего с этими буквами.
Ну и, конечно, я не смогла устоять перед флешмобом с таким названием. Суть флешмоба была в то, что на неделю давалась буква и надо было создать с ней визуальный образ. Итоговое фото должно было содержать букву, должен был быть текст-описание, ну и ассоциации  и прочее все такое.
Увы, обстоятьельства сильнее нас иногда. И я, первые две буквы все-таки немного профилонила.
Третья удалась, и это радует. Покажу все и текст напишу, как это было.

Итак, первая буква - А.

Моя А - это начало (Anfang, для тех, кто понимает). Начало любых буквальных смыслов, любых изысканий, буква, которую я рисую в первую очередь, буква с которой я начинаю вопросы и иногда ответы, буква, которую я вижу утром, открывая глаза, и вечером, перед сном.
Буква - двигатель и буква - задвигатель.
А еще - А это Александр. Человек, который вдохновляет меня.

 

 


Вторая буква флешмоба - М.
Тут не обошлось без помощи Ксю, конечно.Как же, если мама рисует, значит нужно рисовать с ней:)

Поэтому, конечно, мы отталкивались от ее желаний. Для нее М - это Море. Мокрое, синее и самое красивое.... А еще матрешки, мечты, макароны, мифы и сказки и, конечно, МЫ. Мы сами и все что внутри нас...
 

 


Третья буква - Н.

Вот тут я вспомнила, что когда-то какждая буква ассоциировалась у меня с каким-то цветом. А - непременно красная с золотом, ОЛ - небесно-голубая, Ъ - снежно-белый... Н - она изумрудно-зеленая. Наверное, потому что Н - это Начало. Новый уровень. Неожиданная удача и Невероятная радость.
А еще Н - это Новорожденный...
Согласитесь - зеленый тут в самый раз.

Ну вот как-то так:)