В этом году я решила участвовать в разного рода флеш-мобах в направлениях, которые мне не свойственны в деятельности. Одним из таких флеш-мобов является коллажный флеш-моб, который организовала Натали Ратковски у себя в жж - http://conjure.livejournal.com/tag/collage%20flash%20mob .
Суть его в том, что ежемесячно задается тема, на которую участники создают коллажи, а в конце месяца Натали публикует отчетный пост, где все в комментариях показывают итоги своей работы.
Уже закончился февраль, так что я расскажу сразу про оба месяца. Коллаж никогда не являлся моей сильной стороной, я предпочитаю минимализм и отсутствие имножества наслоений.... но любая задача становится интересной, когда пытаешься найти решение нетривиальным образом.

Темой января было Море.
У меня получилось вот такое море- вполне себе мне кажется подходящее для января - солнечное, ажурное, нежное, о котором мечтается посреди зимы. Внезапно в ходе дела родилась идея с противостоянием и взаимодействием птиц и рыб, я прямо обрадовалась такой находке:)


Темой февраля был Шебби шик. 
Мне кажется, что тут я отразила не сам стиль, а свое от него ощущение.... и увы, мне не хватило розочек и времени на дорисовку пары-тройки надписей... хотя, глядя на фотографию, я думаю, что без леттеринга результат смотрится тоже убедительно.



Ну вот, впереди март и тема - Черное и белое.
Кто с нами?

Отчитываться можно будет 31 марта в жж у Натали, а пообсуждать можно у меня в инстаграм @13_luna  или в жж - http://13luna.livejournal.com/317843.html