Иногда в голове есть некоторые мечты, что ли.... какие-то такие типа желания, которые можно осуществить, только при определенных условиях, которые никак не скаладываются в твоей жизни. А потом раз... и вдруг жизнь подкидывает возможности для того, что бы эти желания стали осязаемыми.
Я давненько уже хотела нарисовать картинки и сделать для детей и нас с мужем постельное белье с паттернами из своих картинок. Но у меня все время не доходили руки чтобы сесть и разобраться с фотошопом или иллюстратором - как же там сделать этот бесшовный узор для паттерна, как его отрисовать, собрать и все такое. И вот, внезапно, издательство миф объявляет очередной какой-то конкурс, а одна из участниц в рамках этого конкурса набирает команду, которая будет учиться рисовать бесшовные паттерны. Самые простые,без изысков... То что надо. И вот, методом полного погружения я за два с половиной дня создаю свой перваый паттерн для постельного белья для своей дочери.
Ощущения чумовые.
Неожиданно изпод твоих рук появляется то, к чему ты не мог прийти года два.... если не три.
И я уже договорилась с девочками из магазина по пошиву постельного белья - нам сошьют такое белье!!! Пока только для Ксю, чтобы посмотреть цветопередачу и все такое. А потом я отрисую все и для Дани и для взрослых нас. Вроде так просто,  но внутри у меня настроение - будто мне пять лет и у меня день рожденье сегодня!!!