Давно не было котиков, поэтому немного про них:)
В феврале-марте центральный телеграф проводил конкурс среди художников по рисованию картинок для телеграмм. Вы знаете, что сейчас есть такой сервис, что можно установить приложение и отправить телеграмму. И к тому, кому вы ее отправили придет живой почтальон и принесет телеграмму. Красивую.
Мои знакомые так отправили телеграмму своему ребенку т имени Деда Мороза:))
Ну так вот, суть конкурса была в том, что каждые две недели на определенную тему надо было нарисовать картинку. Три темы: любовь, мужество, весна. На картинке обязательно должна была быть надпись "Телеграмма". Ну и было две категории - леттеринг и иллюстрация. Очень удачно это дело совпало с 14 февраля, 23 февраля и 8-ым марта соответственно. Так что лента была полна картинок на эту тему.
Мне захотелось нарисовать для этого проекта котиков.
Хотя, если честно, я сначала совсем не хотела участвовать в этом конкурсе, поскольку.... поскольку участие в конкурсе требовало подписки на некоторое количество аккаунтов, которые были мне совсем не интересны. Но поучаствовать хотелось и я таки взялась.

Ну и вот - картинка на тему "мужество".
Самая удачная на мой взгляд.

Это картинка на тему "Любовь". Она была первая.

А это картинка на тему "Весна"

Теперь про впечатления. Ну первое - это негативный момент про то, что надо постоянно писать организаторов-тэги-спонсоров и бла-бла-бла. Ну то есть я понимаю все, без этого никак, но нигде нельзя даже скопировать текст, это очень неудобно. Второе - работы участников... На самом деле были очень крутые работы, которые отчего-то не были отмечены-замечены. Было очень много шаблонных работ. Но посмотеть было интересно.
Третье - выбор судей был очевиден:)) Единственное, я предполагала, что возможно выиграю этап с темой "Мужество" (если не основной приз, то дополнитеьный), но когда учвидела работу участницы, которая рисовала в стиле близком к творчеству судьи, поняла, что вообщем-то мне не светит. Собственно именно та работа и победила:)) Работа отличная, но мне-то понятно хотелось, чтобы моего кота тоже отметили:)

Ну вот как-то так. А телеграммы отправлять я обязательно буду:) мне кажется это так мило...